Torten

Alle Bestandteile der Torte (Biskuit, Füllung, Buttercreme, Ganache, Dekoration usw.) werden von mir selbst hergestellt.

Die Torte wird nach Deinen Wünschen mit grosser Passion angefertigt, daher sind die Preise so individuell wie die Torte. Dies sind lediglich Richtlinien, da jede Torte/Cupcake ein Unikat ist. Gerne stelle ich Dir eine persönliche Offerte aus. 


Bei Hochzeitstorten folgt nach dem persönlichen Beratungsgespräch eine Offerte mit der differenzierten Preisberrechnung.


 

Motivtorten mit Fondant: 

Pro Person: CHF 10.- bis CHF 18.- (Je nach Aufwand und Bestellmenge)

Mindestbestellwert: CHF 120.-


Motivtorte ohne Fondant:

Pro Person: CHF 8.- bis CHF 15.- (Je nach Aufwand und Bestellmenge)

Mindestbestellwert: CHF 120.-

 

3D-Torten:

Pro Person: CHF 12.- bis CHF 18.- (Je nach Aufwand und Bestellmenge)

Mindestbestellwert: CHF 150.-

 

Dripcake:

Pro Person: CHF 9.- bis CHF 14.- (Je nach Aufwand und Bestellmenge)

Mindestbestellwert: CHF 120.-

 

Numbercake:

Pro Person: CHF 9.- bis CHF 14.- (Je nach Aufwand und Bestellmenge)

Mindestbestellwert: CHF 120.-

 


Cupcakes

Cupcakes:

Mit Topping:                                                    ab CHF 5.50 pro Stück

Mit Fondant eingedeckt und Deko:                  ab CHF 5.50 pro Stück

Mindestbestellmenge: 6 Stück pro Sorte

 

Mini Cupcakes:

Mit Topping:                                                    ab CHF 3.50 pro Stück

Mit Fondant eingedeckt und Deko:                  ab CHF 3.50 pro Stück

Mindestbestellmenge: 6 Stück pro Sorte


__________________________________________

Abholung/Lieferung

 Eine einstöckige Torte kann am vereinbarten Termin bei mir an der Aeplistrasse 9, 9008 St. Gallen abgeholt werden. Für den Transport verpacke ich die Torte mit Folie oder Karton.
 Bei mehrstöckigen Torten, insbesondere bei Hochzeitstorten empfehle ich Dir, die Torte von mir an die Location liefern zu lassen, damit die Stockwerke vor Ort aufgebaut werden können. Die Lieferpauschale von CHF 1.- pro gefahrenen Kilometer (Hin- und Rückweg) wird zusätzlich verrechnet.

 

 


Bezahlung

Mit folgenden Möglichkeiten kannst Du Deine Torte bezahlen:

 

Barzahlung:                 bei der Abholung 

 

Auf Rechnung:            Gerne stelle ich Dir eine                                        Rechnung aus

 

Überweisung IBAN:    CH55 8124 1000 0047                                         8080 7

 

TWINT:                         0765360630


Annulierung

Die Annullierung Deines Auftrags solltest Du mir bitte spätestens 2 Wochen vor dem gewünschten Termin mitteilen. Ansonsten muss ich Dir einen Teil in Rechnung stellen.

 

 Annulierungen werden wie folgt berechnet:

 

- Bis 2 Wochen vor dem Liefertermin 10% vom Preis

- Bis 5 Tage vor dem Liefertermin 20% vom Preis

- Bis 3 Tage vor dem Liefertermin 50% vom Preis

- Bis 2 Tage vor dem Liefertermin 70% vom Preis

- 1 Tag vor dem Liefertermin 100% vom Preis

- Bei Nichtabholung 100% vom Preis